Senin, 06 Juli 2015

7 Penemu Yang mendunia tahun 2000-an

HY SoBAT bLOGeRS,,
NiH
SAY uPdatE 
yang terbaru Di posTingan BLog SAYa..
moga BERman FA'at


1. Larry Page (36 tahun/AS) dan Sergey Brin (35 tahun/AS)
Keduanya merilis Google pada 4 September 1998. Saat itu, mereka baru berusia 25 tahun dan 24 tahun. "Kantor" pertama mereka adalah garasi.

Google, mesin pencari yang bisa menampilkan segala jenis informasi ini, disukai banyak orang - terutama para mahasiswa. Maka, hanya dalam tempo waktu beberapa tahun saja, Google bisa berkembang amat pesat dan meraup keuntungan miliaran dollar AS. Kini, Google bisa disebut sebagai mesin pencari nomor satu di dunia.



Kisah sukses Larry Page dan Sergey Brin dalam menciptakan dan mengembangkan Google telah menjadi inspirasi bagi banyak orang muda di dunia ini, khususnya para penggemar teknologi informasi. Mereka berharap bisa membuat program baru yang berguna bagi masyarakat dunia dan menguntungkan dari segi finansial.

Sabtu, 31 Agustus 2013

Bagian tubuh yang dapat tumbuh kembali di laboratorium

Otak manusia Mini telah menjadi bagian tubuh yang terbaru yang akan tumbuh dari sel induk di laboratorium. Apakah ini berarti usia kedokteran regeneratif telah tiba.?




 Konsep tumbuh bagian tubuh cadang dalam tabung uji telah lama ditampilkan dalam fiksi ilmiah, tetapi penelitian menggunakan sel induk kini memungkinkan organ nyata dan jaringan yang akan dibuat di laboratorium.Ini adalah bagian dari bidang yang bergerak cepat dikenal sebagai obat regeneratif, yang menjanjikan untuk menyediakan pasien dengan katalog suku cadang untuk memperbaiki dan mengganti bit yang rusak atau sakit tubuh.Sudah beberapa jaringan telah berhasil dibuat, tetapi sebagian besar belum diuji di klinik.Jadi bisa tumbuh organ tubuh manusia dalam memimpin laboratorium untuk kemampuan untuk memperbaharui bagian tubuh kita, atau apakah nilai mereka berbaring di tempat lain?
 ini adalah nama2 bagian tubuh yang dapat Tumbuh kembali

Selasa, 14 Mei 2013

http://www.ziddu.com/download/22195613/UpdateMalamWHPB2.rar.html

Sabtu, 27 April 2013

Cinta Berakhir Duka ( episode 2 )



>>sambungan
Tak lama kemudian terdengar suara orang mengetuk pintu. Tok tok tok..
Dan Diana pun segera membukakan pintu..
Ketika membuka pintu, diana punterkejut, ternyata yang ketok-ketok pintu adalah dio, Diana pun senyum-senyum sambil menjawab salam dari dio
Diana : wa’alaikum salam :-}
Dio: he he ma’af  ganggu  Diana , q  cuma mw  pengen  siraturahmi,
Diana: o. silahkanmasuk dio 
Dio: maksih ,, Diana rumah qm cantik dan indah ya, sama kayak qm na.. :’}
Diana: ah q mini bisa aja, he he..
Lalu ibu diana datang…
Ibu Diana: siapa tamu nya Diana.?? Kenalin ma ibu dunk,,
Diana: ah ibu ini bercanda aja
Ibu Diana: eh, ini ya teman qmu yg baru di sekolah itu ya..?
Diana: ya bu…
Ibu Diana: qm g’slah pilih Diana, dia cwo yang tampan..
Dio: ah … ibuk ini bisa saja,q g’ tampan koqbuk..

Selasa, 02 April 2013

Kisi-Kisi-SMP-SMA-SMK-PLB-tahun-2012/2013

Hy sobat semuanya, ni saya posting kisi-kisi SOAL UN untuk SMP-SMA-SMK-PLB-tahun-2012-2013
semoga bermanfa'at..Download

Rabu, 23 Januari 2013

Cinta Berakhir Duka


Cerpen                       karya:     ™ Amri Danil ™
Di suatu pagi sa’at sang mentari telah menampakkan diri nya ada seorang cewe yang berjalan memakai seragam sekolah yang hendak pergi ke sekolah, sebut sajalah namanya Diana, Diana bersekolah di MTsN Model Padusunan Kota Pariaman. Dia masih kelas IIV, di sekolah dia di kenal sangat dekat dengan teman-teman nya, dia tidak hanya Cantik, tapi juga orang yang rajin, dan sangat baik hati nya, sehingga tidak di ragukan lagi dia adalah salah satu cewe POPULER  di MTsN. Sikap nya yang penyantun membuat para teman laki-laki nya berusaha merebut hati nya, namun sayang bulum juga ada yag bisa meluluhkan hati nya.
Diana tinggal di desa jawi-jawi 1 pariaman, dia pergi ke sekolah dengan menggunakan sepeda, sa’at dijalan, Diana terjatuh dari sepeda dan rantai sepeda nya pun lepas, tangan dan kaki nya terkena luka lecet, tampa di duga datang seorang anak laki-laki menghampiri Diana dan menolong nya untuk bangun,  dan anak laki-laki itu berkata:
Dio :“Ayo sini aku bantu untuk bangun :-}..”
Diana :“tanks ya.. dah menolong q .:-}..”
Dio : “ya sama-sama..
         “Kalau naik sepeda jalan nya hati, biar gak jatuh lagi Ok.   :-}”
Dan Diana pun membalas nya dengan senyuman
Diana: :-}


Selasa, 04 Desember 2012

Misteri Hajar Aswad yang Menggegerkan NASA

hy sobat BLogers..
ni saya ada info UNtuk SObat semua..
moga bermanfa'at.
:)



Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”